В ожидании перемен: гороскоп от Светланы Драган на 2022 год

Год Быка был нелегким, многим пришлось усердно трудиться, чтоб обеспечить себе достойный уровень жизни. Надежды на то, что грядущий 2022-й будет более успешным, не покидают сердца россиян.

Известный астролог Светлана Драган поделилась гороскопом для каждого знака зодиака. По ее мнению, почти всех людей в год Тигра ждут перемены в самых разных сферах жизни. Чтобы справиться с новшествами, при этом не забывая наслаждаться жизнью, астролог дала рекомендации для каждого из нас в отдельности.



Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны останутся довольны переменами, которые наступят в их жизни, если будут немного сговорчивее и гибче. Их упрямство порой не дает находить компромиссы с миром и другими людьми. Все это не так критично, когда Овен включает осознанность.

В 2022 году внедрите творческую составляющую в методы своей работы и увидите, что она начнет приносить удовольствие. Вас ждет повышение оклада или крупная премия. В летний период вы сможете оторваться от дел и устроить всей семье незабываемый отдых.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам в предстоящий год важно научиться мириться с тем, что уготовано на их пути. В конечном счете любые ситуации способны вас закалить, сделать сильнее и мудрее.

В личной жизни возможны потери. Однако только те отношения могут дать трещину, которые и так уже вас не радовали. В делах не забывайте взвешивать все «за» и «против», потому что не каждое предложение будет выгодно для вас лично.



Близнецы (22 мая — 21 июня)

Особым расположением звезд будут отмечены Близнецы. Некоторые представители знака покажут выдающиеся результаты своей деятельности, которых от них никто не ожидал. Но нужно быть максимально внимательными, чтобы окружающие не узнали о вас того, что вы предпочли бы не разглашать.

Успешными могут быть финансовые сделки и вливания. Год подходит для решения вопросов недвижимости.

Рак (22 июня — 22 июля)

Судьба приготовила для Раков в год Тигра особый подарок в виде ярких эмоций и событий. Вы не будете успевать следить за происходящим, как отовсюду будут приходить свежие новости. А они, в свою очередь, принесут и интересные возможности. Будьте начеку, чтобы их не упустить.

У вас будет также много романтичных моментов, но они не приведут к долгосрочным отношениям. Впрочем, знакомиться можно и нужно. Раки сумеют усовершенствовать свои коммуникативные навыки.

Лев (23 июля — 22 августа)

Личный гороскоп для Львов обещает перемены в делах семейных. Молодые пары могут стать родителями, а влюбленные подать заявление в загс. Однако если вы забросите рабочие вопросы, могут произойти серьезные неприятности.

Многие представители знака смогут реализовать свои природные способности, ведь по натуре этот знак любит быть лидером во всем. Возможны и личные достижения у тех, кто занимается или только займется спортом.



Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам понадобится все их трудолюбие, но обычно это для них не проблема. Перспективы откроются и в продвижении по карьерной лестнице, и в личном деле, если оно уже назревает. Не бойтесь дать ему старт.

Год будет насыщен встречами и знакомствами. Не упускайте шанса расширить круг своего общения и горизонты мировоззрения.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Круговорот событий ожидает этот знак. Гармония Весов может пошатнуться до основания, но это не значит, что ваша жизнь станет хуже. Постарайтесь смотреть на все с оптимизмом и верой в лучшее.

На пике успеха окажутся только самые инициативные представители знака, которых не пугают трудности. Кто-то более влиятельный поможет вам сменить либо место работы, либо даже профессию.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Представителей этого знака ждет скрупулезная работа над собой, иначе они прекратят расти и развиваться. Перемены могут сбить вас с толку, потому призовите на помощь всю силу своего характера, а она у вас есть.

Ветер перемен будет способствовать удачной смене работы. Новый коллектив будет состоять из ваших единомышленников. Не забывайте про здоровье и вовремя проходите диагностику.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Философский период ждет Стрельцов, которые и без того привыкли взирать на жизнь чуть критично. Они поймут, что проблемы прошлого больше не должны мешать им двигаться вперед. Это может привести к серьезным решениям.



Не бойтесь брать на себя ответственность. Покажите, на что способны, чтобы добиться желаемой вами должности. Большинству представителей знака это удастся в год Тигра.

Козерог (22 декабря — 19 января)

2022 год может показаться Козерогам более сложным, чем предыдущий. Однако все будет зависеть от их внутренней настроенности и прилагаемых усилий.

На горизонте, согласно гороскопу от Светланы Драган, вас уже ждут перемены в личной жизни, причем вполне приятные. Некоторые Козероги поменяют семейный статус или станут родителями. Новая роль поможет понять себя лучше, чем пройденные ранее техники самопознания.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У вас ожидаются перепады настроения из-за того, что старое занятие перестанет приносить радость и удовлетворение. Выход тут один — сменить род деятельности, дабы не мучить свою творческую натуру.

В целом этот знак будет подвергаться различным ударам судьбы. Но жизнь состоит не только из черного и белого. Вы сможете разглядеть положительные стороны в любой ситуации, если найдете внутреннее успокоение.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Год начнется для Рыб с мелких неудач, но вскоре вы выйдете на длинную дистанцию, пройдя которую, многому научитесь и многое познаете. Удача обязательно улыбнется вам во всех сферах жизни.

Желания, на осуществление которых у вас ранее не хватало ни сил, ни времени, ни денег, начнут сбываться, как по взмаху волшебной палочки.

По материалам -ftimes.ru



Leave a Reply

Your email address will not be published.